hamil 16 week

mau nanya bun untuk kehamilan 16 week, kalau di usg untuk JK nya sudah kelihatan belum?

5 Các câu trả lời

Aku udah kmrn cek pas 15w… tapi 2 minggu sblm usg, aku selalu elus2 perut blg pas usg ngangkang ya biar keliatan. Aku gituin tiap hari sampe akhirnya pas USG beneran tuh dipamerin slangkangannya 🤣🤣🤣🤣 soalny kadang anaknya gak mau liatin kan pas usg jadi ga keliatan

2y trước

Dan pas lahir benar dong laki2😌😌untung selama usg itu, dokterx nggk mau aku bayar

tergantung posisi janin bun klo janin aga besar dikit 18-20 minggu, bakalan lebih banyak gerak jd yg usg gampang liatnya

Tergantung posisi janin juga sih, kalau aku kemaren juga 16w sudah keliatan jk nya bund

aku 17 mnggu dr usg dokter blng kyak.y cwok bun🥰

aku 14w udah kelihatan JKnya bun.

Udh bun hehehe