Tisu basah

Mau nanya bun, tisu basah untuk ganti popok bayi/bersihin PUP aman kah buat bayi dalam jangka panjang, soalnya anak ku dari lahir sampe sekarang 6 bulan masih make bun. Merek cussons baby yg free alkohol... Kira2 bahaya gk ya bun, dalam hal kandungan/bahan kimia buat kulit baby.

2 Các câu trả lời

6 bulan itu udah jangka panjang bun. kalau selama 6 bulan ini ga ada masalah di kulit ya gapapa, walau kalau mau pakai waslap sama air juga ga masalah

jangan bund kalo bisa pake kapas bulat . pakai tisu basah buat urgent aja