Tespek yang bagus

Mau nanya bun tespek yang bagus mrek apa ya kemarin saya tes pakai mrek onemade hasilnya garis dua tapi yang satu samar ,trs saya coba tes lagi pakai mrek lain hasilnya negatif

7 Các câu trả lời

aku kmrin pake merk hcg belum telat haid , sekitar 5 hari sebelum telat haid alhamdulillah sudah positif

sensitif Bun, aku pake onemed sama akurat samar pas pake sensitif lumayan jelas

aku sering di prank one med hehe, aku ganti ke merk akurat dan merk hcg

merk Mama's choice Bun, tinggal kepekaan 10ml/u aku belum telat udh keliatan

12mo trước

tingkat

Aku pakai clearbue kelihat sama usia kehamilanya juga

Sensitif atau akurat.

sensitif bagus