tespek samar

bund pas telat 10hr aku tespek hasilnya garis dua tp satunya masih samar esok harinya aku tes lagi masih sama hasilnya samar dan hr ini aku tes hasilnya kenapa negatif ya bund?? hari sabtu kemarin suami ngajak hb. dan keluar flek jg di hari pas tespek hasilnya yg samar itu sampai hr ini

1 Trả lời

Segera ke dokter utk USG ya. Flek/perdarahan apapun saat hamil bukan hal wajar, harus segera dicari penyebabnya dan ditangani. Apalagi smpt tp masih samar kemudian malah jd negatif

2y trước

iya bun🥹