sakit perut kiri bagian bawah

Mau nanya bun.. sy disini udah hamil 20 minggu, udah bberapa hari ini sy ngrasain sakit perut di bagian kiri bawah.. itu kenapa ya bun ? Sakit bgt, buat duduk juga kdg2 nyeri gitu.. ada yg pernah ngrasain itu ga bun?

1 Trả lời

Bisa jd kecapean bun, pngaruh hormon jg, peregangan jg bisa, kn rahim smkin besar, sy 22w jg sering ngalamin bgtu, tp klo buat rbahan mndingan. Sy klo bngun tdur trs pindah posisi brasa skit slngkangan, trlalu lama brdiri / duduk perut suka knceng. Klo udh gtu sy bnyakin istirahat,