Sakit perut

Bun ada yg sama ga ya? Kehamilan 16week ngrasain sakit perut bagian kiri bawah. Nyilu nyeri banget rasanya. Waktu itu pernah sekali tpi ditidurin miring kiri udah sembuh, ini dri siang smpe sore ga sembuh rasa sakitnya. Buat duduk juga susah, tiduran jg sakit banget posisinya ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

sy pernah bun tiap tengah malem, rasanya ngiluu2 panas pegel jg punggungnya , coba bnyak minum air putih banyak istirahat, klo krasa BAK lngsung aja kak jgn di tahan2 . tp klo udah gk bisa di tahan sakitny lebih baik periksa aja bun

diperiksakan saja bun, saya juga 16 weeks tapi tidak pernah perut nyilu, kalo kram ringan kadang" aja sehari bisa diiutung 1-2kali dan ga lama