Double multivitamin

Mau nanya bun, sy diberi dokter folamil genio tp masih disuruh lanjutkan juga yg bm i folic, gapapa ya bun double gitu vitaminnya? Sy juga minum susu, takut juga kalau kelebihan vitamin #firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

tnykan sm dokternta bun knp harus minum itu saya asam folat, dha, pengencer darah dll total ada 7 obat dan vitamin. ditambah susu sehari 4x. krn saya ada riwayat iufd dan pengentalan darah+virus. jd utk memastikan, tnykan saja sama dokter

klo saya folamil genio + penambah darah doang.. soalnya folamil genio udh mengandung Asam folat 1000mg jdi g perlu minum asam folat lg☺️.. tp semua org beda2 ya bun

kalau sudah d resepkan dokter seperti itu berarti ya gpp bun tp susunya ga perlu bun krn susu ga wajib kt dokterku kmren, kalau pengen mnum ya jangan sering² ya bun

aku folamil genio, folavit sama obat penguat kandungan.. kata dokter gapapa

aku folamil.kalsium,vit d3. asam folat 2x.sama penambah darah bun

kalau ak malem minum folavit, pagi dan sore minum prenagen