Perlengkapan mandi bayi baru lahir

Mau nanya Bun, perlengkapan mandi bayi baru lahir seperti sampo atau sabun bagusnya Mark apa ya. Soalnya anak pertama 🙏 Mohon jngan dibully

35 Các câu trả lời

anak ku zwitsal dan langsung cocok, coba aja beli yg kecil dulu bun takutnya ga cocok.

gimana cocok2an mak, kalo mau beli sebaiknya yg ukuran kecil dlu. takutnya ga cocok

Klo sya semua pkai my baby bun.. Alhamdulillah 28w udh kebeli semua prlengkpan baby

sebamed, buds, lactacyd baby, pigeon, cari yg non sls dan non paraben

Aku pakai rangkaian cussons new born bun Alhamdulillah cocok 😊

Cari aman aja bun sabun pakai lactacyd baby, shampoonya pure bb

cocok cocokan Bun. kalau aku LBH suka mybaby sama Johnson's

terimakasih bnyak bunda semua atas sarannya 🤗

aku pake zwitsal bun tapi cocok"an sih..

aku pake Zwitsal Alhamdulillah cocok