Jalan-jalan pagi

Mau nanya Bun penting gak sih Bun jalan*pagi hari?? Sudah 28w belum pernah jln*pagi karena dirumah banyak kerjaan rumah

6 Các câu trả lời

dibilang penting ada yg penting ada yg enggaa,tpi bidan aku waktu aku bilang sering kok jalan pagi malah dibilang ngapain jalan pagi cape,ngerjain kerjaan rumh aja udh ke olahraga,aku ga bnyk kerjaan rumh klo lgi rajin ya rajin klo engga ya enggaa,aku bnyk sujud sama yoga kupu kupu itu aja udh ngebantu,tpi kebanyakan dri 8 bulan tidur Mulu😁

klo d tnya penting gaknya ya penting bun tp ga harus pagi jg s sbnrnya ya sm aja kita mondar mandir kmana gtu, tp tjuan jalan² pagi itu sbnrnya lbh ke merilekskan tbuh pikirn gtu, krn udaranya jg mash seger pkiran kt jg masih fresh, akupun jg jarang jalan pagi sring di sore krn pagi tu riweh kerjaan banyak euy hehehe

sebenernya ga harus jalan jalan pagi sih yg penting mah banyak gerak aja walaupun dirumah, kalau merasa dirumah jarang gerak yaa baru jalan jalan bun. Ga cuma rebahan aja gitu maksudnya

aku ga pernah jalan pagi karena jujur males keadaan jalan kampung yg sekarang ga kaya dulu hehe sebagai gantinya aku jalan2nya ngiterin mall bun 🥲🙏

kalo udah banyak aktifitas rumah ya itu si gantinya jalan² pagi, aku yg ga pernah ngapa²in dirumah jalan² pagi adalah solusi buat gerak hehe

kalo kerjaan rmh nya mondar mandir jg sama aja olhraga bun ngak hrus jln pagi