Jarang jalan pagi

Bun udah 39w3d tapi belum ngrasain apa2 .. Emang si bun jarang banget aku jalan pagi . Karna pagi udah pegang urusan rumah / pagi suka jalanan becek habis ujan makane gak pernah keluar jalan pagi paling gerak dirumah / jalan2 didalem rumah itu fungsinya sama atau gak si bun?

6 Các câu trả lời

Coba yoga hamil atau sering jongkok aja bun.. Dapet pengalaman dari kakak sepupu yang hamilnya hampir samaan dengan saya, hpl nya deluan dia sih 18 April, kemarin² memang dedeknya sempet anteng. Terus dia lakuin full/mid squad, duck walk, atau gerakan² jongkok² lainnya Alhamdulillah 3 hari kemudian (kemarin) lahiran setelah sehari sebelumnya sempet konpal²..

Manfaatnya banyak banget loh bunda jalan pagi , Ayokk semangat 🥰 Alhamdulillah sering jalan pagi lahiran maju 10 hari dr HPL , pembukaan 1 sampai lengkap Cuma 3 jam 😇🥰

saya klo jalan pagi udah gg bisa... pilih jalan di rumah ya beres" ato main sama anak" masak 😆diniatkan jalan" 😁😁😁.. sambil pakek sandal terapi.. udah.. 😆

saya pas hamil mlh jalan pagi cm satu kali, olahraga jg cm 5mnt sehari. sisanya rebahan 🥲

1y trước

lahir di 39week bun. saya cuma ngikutin senam hamil di youtube bun, yg durasinya pendek hehe. jarang ditengok suami jg karena udh engap 😅

sama bun saya juga jarang jalan Pagi..badan udah berasa capek banget

1y trước

sama Bun hpl tinggal nunggu hari aja,. cemas sih karena yang lain udh pada launching

sama bun aku jg jalan² nya didalem rumah gk kluar

1y trước

aku 2 hari ini flek coklat terus, trs sbuh td kyk ada rembes..cek bidan ktanya mgkin bukan ketuban dan blm.ada pembukaan aplgi gak ada mules..dsuruh cek dokter untk mastiin apa ketuban atau bukan..hpl 13 april