Janin belum teraba

Mau nanya bun² 😇, klau hamil 10 Minggu 4 hari tapi janin belum teraba apa itu normal?? Krn kemarin periksa ke bidan belum teraba.#seriusnanya #bantusharing

23 Các câu trả lời

mending ke dr bun usg aku 9w aja udh ada janin,,, kebidan aku oernah di teken" smpe keluar darah,,, pas kebidan lg katanya brrti bukan hamil aku langsung ke spog aku ush tinggal akntungnya krna aku ada kista jdi gausah kuret kata dr tp langsung op aja,, ydh langsung op

Bunda, lebih baik kalau mau lihat kondisi janin di TM 1 di dokter aja. karena lebih akurat utk melihat saat di USG daripada metode tekan Bidan. nanti kalau misalkan kata obgyn semuanya baik, baru deeehh bisa lajut bulanan di bidan 😉

aku jg udh 13w masih blm bner2 teraba bund sama bidannya tapi aku udh usg, pas hamil 9w jd yaa normal2 aja biasanya baru bisa teraba klo udh 16w bund djj jg udh bisa terdeteksi lewat Doppler

usg aja bun .. aku aja dulu hamil 4 weeks di teken teken bidan sakit skali udh tau baru 4 bulan ukuran aja kecil banget gmn mau keraba 🤣 7 weeks aku usg udah 1.25 cm kecil skali

10 week jnin msh sangt kecil bun, wajar blm teraba..16 dbawah pusar sudh teraba,20 minggu nt sepusar, dopler umumny 20 jelas bisa, klu usg 7week sudh ada djj.

klo mau lebih jelas tau mending USG bun, kadang bidan gituh suka bikin down bilang ga keraba saya pernah kaya gituh, akhir nya saya usg

USG aja bun. Aku dulu USG usia kandungan 5 minggu sudah ada kantungnya. Pas USG 10 minggu sudah kedengeran djjnya.

aku pernh k pukesmas 13 week blm kraba .. lma perut d raba2 sam bubid .. pas plng pipis malh ngflek

normal kalo pake doppler tp klo pake usg perut di dokter bakalan kedengeran djj nya + badan janin

Usg aja bun. emg blm teraba kalau sama bidan. kalau kita buncit, cuma lemaknya teraba 😁.