cemilan anak 2 tahun

Mau nanya bun, Kalo bunda2 disini anak 2 thn snack nya dikasih apa?msh msh snack khusus bayi atau jajanan anak2 cuma yg dah SNI alias udh terkenal/bermerk.. soalny anakku dibkinin snack home made dia Bosen. Suka Liat tante2nya jajan snack2 gitu deh?.

2 Các câu trả lời

Anak saya cemilannya roti manis,Tempe Goreng,Sama kue2 tradisional bun,si bocil doyan banget.kalau ciki2 gitu dianya malah kurang suka