kehamilan

Mau nanya bun kalo bbj janin usia 26 minggu 800 gram normalkah ?

18 Các câu trả lời

buka aplikasi ini bund kn ada prkiraan berat badan janin brdasar usia kndungan.. klo selisih nya sedikit ya normal2nya aja.. atau pas usg tnya lngsung ke dokternya

Normal kok bund..di aplikasi TAP kan seenggakny 760 an kan,, tp klu d dokterpun juga msh normal kok bund.. Cukup itu ..

Kmren q sgtuan bun, kurang katanya.. Banyak makan ice cream ya bun susu lgsung tuh nambh bbjQ kmrenn..

Haduhh, normalnya 1300 bun kl 26 minggu , kl 800 itu msh kurang bgt bun

4y trước

mungkin dokternya beda beda bun

Normal bun, sya kmren 26week 805gr, beda 5 gr kita Bun hihi

Sy jg 800an bun..usia 26 weeks.. kata dokter normal kok..

Normal kok bun saya waktu usg 26w bbj malah 960gr

Normal kok bun.. aku dulu 26 week 900 gram

Ak 26w 1093g bund kmrn skrg 31w 2225g

Ak kmren 26 week udah 950 Bun. ..