buat Kartu keluarga baru

mau nanya Bun kalau kita mau nambah anggota baru di kk it langsung sama akte lahir dengan KIA nggak ya?? terus buatnya it byar brpa ya Bun..mohon di jawab ya bunda" mungkin aja ada yg kerja di Capil kota Palembang di sini.. terimakasih 🙏🙏🙏#seriusnanya

1 Trả lời

biasanya langsung sepaket dan gratis kalau urus sendiri.

1y trước

iya bun. ya bisa buat di capil juga sih, tapi kadang malah suruh balik ke kelurahan 😅 atau coba search di playstore, aplikasi capil kota palembang atau provinsi sumsel. namanya saya kurang tau, karena beda2 tiap kota atau provinsi.