kepala masuk panggul

Mau nanya bun, dokter klw bilang kepala udah dibawah itu apakah artinya sudah masuk panggul?? Usia kandungan saya saat ini masuk 38W, kalau di usg apakah terlihat kepala bayi masuk panggul?? Soalx waktu usg kemarin dokternya cuman bilang gitu dan aku lupa buat nanyain maksudnya ? kalau bunda ada foto usg kepala bayi masuk panggul bisalah yaa di sharee,, soalnya mulai worry nihh, Hpl insyaallah 18 juni tapi belum tau apakah kepalanya udh masuk panggul atau belum

kepala masuk panggul
68 Các câu trả lời

Kalo dr pengalaman saya hamil kemaren. Kepala dibawah itu brarti janinnya udh muter kepala posisinya udh berada dibawah tapi blm masuk panggul. Tau nya kalo masuk panggul pas di vt dr bawah bun sama dokternya. Begitu sih kalo pengalaman saya kemaren bun.