Imunisasi bayi

Mau nanya bun disini ada gk bunda2 yg bayinya tidak imunisasi? Bayiku uda hampir 4 bulan tapi belum imunisasi karna dilarang suamiku katanya nanti takutnya kenapa2 demam ataupun rewel lah. Alhamdulillah bayiku sehat dan selalu ceria. Itulah suamiku tk bolehin imunisasi maaf bun aku newmom bagi pengalaman nya ya bun mkasih 🙏#bantusharing #seriusnanya #imunisasi#imunisasibayi

13 Các câu trả lời

kalo demam juga paling seharian aja bun. besoknya juga udah sembuh. trs ada yg bilang nnti kalo sekolah pake sertifikat imunisasi itu. gatau sih bener apagak