Hamil 12minggu

Mau nanya Bun, disini ada engga ya yg usia kehamilan 12minggu, perut berasa kram

6 Các câu trả lời

kram sama nyeri beda bun.. kalo nyeri wajar.. kata dokter pembesaran otot" perut.. klo.kram aduh ampun rasa nya.. sakit poll . kyagh mau lahiran.. saya pernah.. kehamilan ke 3 sering kram perut kan bahaya.. sampai hamil 7bln.. gk pernah bisa masuk makanan.. jadi kurus gitu bdn aku.. tapi tiap.usg bayi hasil nya bagus.. trus bayi aktif sampai disaranin istirahat total.. takut lahir prematur.. tpi ALLAH lbh saya bayi Q.. di usia kehamilan 7bln bayi Q meninggal di dalam kandungan.. ALLAHAMDULILAH nya gk operasi bun lahir normal..

sy bun kadang suka cekit" rasa nya, pas diatas tulang kemaluan kdg nyeri tp klo udh dielus nyaman rasa nya

2y trước

Insyaallah aman Bun. coba baca gejala kehamilan di info milestone aplikasi ini. memang usia kehamilan segitu akan sering nyeri/ kram karena rahim membesar

sama bun saya jg jd sering nyeri sama kenceng bgt dan lebih cpt capek berdiri sdkit ngos2an

Sama bgt, malah hampir sering kayak cekit cekitan gitu tapi nanti ilang lagi ada lagi

2y trước

Bener aku juga ngerasain. Apalagi abis duduk agak lama berdiri pernah sampe entah kram atau nyeri kayak perut kenceng gtu tapi cuman beberapa menit aja. Ternyata banyak yg pada ngalamin

ada bunddd, itu biasanya krna kecapean bund, kurang istirahat juga😌

saya bun, masuk 12 week perut jadi sering nyeri.