Posisi minum susu

Mau nanya bun di sini anaknya klo minum sufor posisi kepala anak gimna sih bun, miring apa terlentang?bingung takut kesedak,trus anak 2 bln setengah masih sering gumoh bnyak tu normal nggak bun?#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

klo aku selalu sambil aku pangku bun tangan kanan buat nopang badannya tangan kiri buat pegangin dotnya..

1mo trước

tapi sampe saaat ini allhamdulillah aman2 ja bun

di angkat lebih tinggi dari badannya gumoh mah dikit, kalo banyak itu muntah

2mo trước

sufornya atas anjuran DSA bukan? aman engga nya gak bisa bilang