Busui amankah memakai skincare seperti ms glow atau scarlet atau yg lain?

Mau nanya bun, boleh kah busui memakai skin care seperti cream siang dan cream malam untuk menghilangkan kulit kusam? Soalnya kulit aku kusam bun karena bener-bener stop pemakain skin care sejak hamil sampai menyusui sekarang, usia bayiku 6 bulan, bentar lagi mau idul fitri, jadi pengen glowing lagi hehehe#SeriusTanya #bantusharing #skincare #busui #skincare_bpom #skincarealami

1 Trả lời