Bayi 7 bln 20 hari

Mau nanya Bun, bayi usia 7 bln kok blm bisa duduk sendiri y tanpa bantuan? solusi ny gimna y Bun Tp kali diduduki bdn ny udh kuat gt, trus bdn by sering condong ke depan kaya mau merangkak gt..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

9 Các câu trả lời

awal nya emang gitu bun.. lg belajar nyeimbangin badannya... lama2 jd kayak mau merangakk gitu, terus ongkong2, baru bisa duduk sendiri... sabar bun, anak nya lg proses belajar...

bayi Sy juga udh enam bulan setengah tp blm bs duduk sendiri lama... paling 5 menit habis itu nggeblak kebelakang . Sy ya panik sih tp insyallah Sy stimulasi yerus

rajin stimulasi saja bun ,bayi ku 8 bulan baru duduk sendiri bareng bisa merangkak

3y trước

ohh.gitu yaa Bun barengan duduk sm merangkak nya.... iya Bun..makasih ya Bun 🙏

intinya sering stimulasi, duduk bareng

sering2 di stimulasi aja mak....

up up up up up up up

up ..up.. up

up up