Pengalaman sc

Mau nanya bun, apa caesar semenakutkan itu bun? saya tgl 2 nanti InsyaAllah dijadwalkan sc karena panggul sempit, saya udah olahraga teratur, makan jg dijaga entah kenapa bayi saya naiknya cepet bgt tgl 25 kemaren kontrol 3,1kg tgl 28 hari ini udah 3,4kg usia kandungan 38w4d. Minta sarannya biar jangan stress, karena sekarang stress, takut dan panik jadi satu, terus harus lakuin apa biar cepet penyembuhannya. Mohon pencerahannya bun saya anak pertama lahiran langsung sc #seriusnanya makasih ya bun

46 Các câu trả lời

saya juga sama bun panggul sempit dan si dede udh sgde ini konpal cmn sesekali dan msih belum ada pembukaan di karenakan kepala dede nya blom bner2 masuk panggul krn udh kegedean , harusnya kmren2 bisa lahiran normal ternyata pas Usg lgi dede nya udh kegedean bgt bagi sya yg panggul nya sempit dan kurus. 2minggu naik stgh kg lebih pas 8 bln bbj nya kurang 2,2 pas masuk 37week 2,7 dan masuk 40week mlah udh 3,2 dan Minggu depan diharuskan kontrol ke Spog . dan kemungkinan kalo nunggu seminggu lagi bbj nya bisa smpe 3,5 . sya jga skrg malah agk kepikiran bun kalo harus SC 😢