Posisi sungsang / melintang di usia 36 minggu.

Mau nanya bun . Apa ada yg sama ndak ya bun . Saya kehamilan 36minggu posisi bayi masih sungsang . Udah di bawa ke bidan 2x masih aja sungsang bun . Udah rajin sujud , jalan pagi sore , dah banyakin aktivitas buat ngenormalin si adek tapi masih aja sungsang bun . Bantu saran dong bun . Bantu doa juga bun supaya saya lahiran normal , lancar dan sehat keduanya 🙏🙏🤲🏻 bantu doa ya bun supaya di adek kepalanya cepet muter kembali normal . Karna HPL saya bentar lagi bun , tanggal 30maret2023 . 🙏🙏🤲🏻🤲🏻 Semoga besok pas kontrol lagi , kepala si adek udah masuk panggul ya bun . 🙏🙏 Bismillah🤲🏻🤲🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

gerakan janin lebih aktif dmn ya bun kalo sungsang?

2y trước

gerakannya gak tentu bun . muter2 terus . kalo posisi udah normal kata si bidan gerakan nya dibagian samping kiri kanan . la ini si adek masih gerak sana sini . kadang di atas kadang disamping . muter2 bun . 😌