Anak kebentur

Mau nanya bun, anaku umur 1th kepala belakang kebentur lutut ckup keras trus nangis kejer tapi ga muntah bun apa harus melakukan scan kepala !!#bantujawab

4 Các câu trả lời

hai bun, anak saya pas umur 7bln pernah jatuh dr meja yg tingginya sekitar 80cm, nangis pas jejadian dan tidak mau menggerakkan kakinya, tidak muntah maupun pingsan. krn takut jadi saya rontgen

emang boleh umur setahun kena CT scan? gimana ceritanya kepala belakang bisa kebentur lutut? lututnya siapa?

2mo trước

Anak saya pernah bun karena jatuh dari kasur. Anaknya jg muntah jd disuruh dsanya CT scan takutnya pendarahan, tp syukurnya ga kenapa2. Bunda TS kalo takut mending ke dokter anak dl. Nanti dokter yg periksa