Mpasi pake promina

Mau nanya bun anakku pratama mpasi pake bubur instan promina yang rasa pisang baru di coba Tp kok uwek” ya , gak mau makan? Harus gimana Skrg ya? Ganti bubur apa besok di coba lagi di kasih?

7 Các câu trả lời

sama bun anak ku juga, maunya bubur nya klo encer banget, trus klo pake promina rasa pisang susu, sekitar mulut nya jadi merah merah, tp klo pake rasa lain nggak merah merahh

Wajar klo pertama kali bun.. coba diganti pakai rasa lain. Anaku pertama mpasi jga ganti2 rasa skrg lg cocok dan lahap sama milna goodmil Coba yg gurih bun

Masih kaget mgkin bund,,Coba teksturnya diagak encerin dlu tp jgn encer bgt juga misal brp hari udh ok br normalin teksturnya

anak aku bubur instant gak mau, mau nya homemade coba bun dibikin kan mungkin anak nya mau

Kalau di kasih fingerfood dari milna gitu untuk usia 6 bulan udah boleh belum ya bun?

coba yang beras merah bun, biasanya anak kecil sukanya promina/sun beras merah

1y trước

coba bali pack kecil aja dulu bun, kalo suka baru beli agak besar

wajar ko bund namanya jg br pertama mpasi dia masi mengolah" rasaa...

1y trước

Ow gitu ya bund Ya semoga ada besok di coba mau lagi 🤗