Udah 4hari belum BAB usai Dede 2bulan bun:(

Mau nanya bun anak saya usia 2bulan udah 4Hari belum BAB tpi kentut terus itu kenapa bun? 😢#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #baby2bulan #bantusharing #jangandibully #bantusharing #jangandibully #bantusharing #jangandibully #jangandibully

3 Các câu trả lời

full asi bun? toleransi baby full asi gak pup 14 hari.. lbh dr 14 hari konsul dsa ya bun.. coba rajin pijat ilu + gowes kaki tiap habis mamdi

kembung ya bun coba dilumuri badannya pakai minyak telon dengan bawang merha dikit bun, punggungnya di balur supaya adem perutnya

asi ya bun? coba pijat ILu sama gerakan gowes sepeda bun