Menunggu sang buah hati

Mau nanya bun, adakah disini yg HPHT 12 agustus, trus hpl nya 19 mei 2021 Kalo pas usg tm3 sih hpl nya lebih maju jadi 7 mei. Kadang suka bingung ngitung usia khamilan sendiri, kata bidan tiap" masuk tgll 12 itu pas bulan, tapi pas usg tgl 20 maret katanya udah masuk 33w, pas 8 bulan. Kira" perhitungan mana yg bener ya bun #ingintahu #firstbaby #jangandibully

1 Trả lời

bidan = hpht usg = berat janin sesuai umur hpl nya dari hpht aja, tapi jangan dipatok ya karna taukan kepanjangan dari hpl. jadi perkiraan itu bisa salah, bisa maju/mundur