Bunda" ada yang merasa tdk ada perubaha pada kemahilannya?

Mau nanya bun, ada yg merasa prut bunda tdk brubah ukurannya di tm 3 nggak? Trus PD bunda jg tdk brubh besarnya? Hrusnya kan UK 30 PD sdh bs mengeluarkn cairan. Tp di aku kok nggak yah bund? Jdi kawatir nih bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp 🥺

1 Trả lời

beda2 bu tiap orang. asi jg umumnya emg keluarnya setelah bayi lahir. PD ga membesar bukan berarti ga bs produksi asi. perut ga berubah ukurannya yg penting udah usg dan hasilnya normal. yuk lbh banyak baca2 soal kehamilan dan persiapan menyusui biar ga banyak khawatir :)