Seputar kehamilan

Mau nanya, Bumil² disini ada yang minum susu hamil nggak.? soalnya aku minum sumil Dari awal hamil dan kemarin pas usg udah 20week(5bln) dan bbj udah 360 gram. aku kaget dong😄 karna di App TAP kalo bayi dgn UK segitu rata² 300gram beratnya. jadi langsung aku stop minum sumilnya pas tau bbj segitu. soalnya takut kebesaran dan aku orangnya sering makan atau minum yg manis². #Nanya #ingintahu

3 Các câu trả lời

Setahu aku susu hamil gak bikin bbj naik drastis bun. Buat nutrisi aja. Bbj pengaruhnya dari makanan dan minuman biasa sehari2 yang bunda konsumsi. seperti minuman manis, karbo yang ga seimbang juga.