Sebaiknya belanja keperluan Newborn pada usia kehamilan berapa Minggu?

Mau nanya buat bunda2 sebaiknya belanja keperluan bayi Newborn kapan ya? Soal nya ini anak pertama 🙏 dan banyak omong org yg bilang katanya pamali kalo belanja keperluan bayi kalo blm lahir atau jarak nya masih jauh kelahiran #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

saya baru beli di kehamilan 34minggu bun, krn dana nya alhamdulillah baru ada sekarang ☺

kalau udah lewat 7bulan Bun kalau di tempat saya gitu sebelum 7bulan gak boleh beli2

aku dari 7bln dah beli bun.... dari 5bln juga gak papa

7bulan udah mulai nyicil bun