Posisi tidur

Mau nanya, apa ibu hamil tua boleh tidur miring ke kanan? Atau harus selalu miring ke kiri #seriusnanya #bantusharing

13 Các câu trả lời

sesekali miring kanan atau terlentang gapapa bun, buat regangin badan aja. kalo miring kiri terus pegel bun, tapi kalo terlentang jgn lebih dr 10 menit ya

3y trước

Makaaih ya bun masukannya 😊

di suruh dokter mah kiri Bun. cuma kalo kiri Mulu cape 🤭se nyaman y aja Bun .. yang pnting jgn tengkurep🙈

3y trước

Iyah itu mkanya bngung tkut gk boleh miring kanan 😁

Asal jangan terlentang dan tengkurep ya bun, kanan kiri aman, tapi lebih dianjurkan kiri👌

3y trước

Mkasih yaa bun jwabannya 😊

klo dari sepengetahuan saya dari youtube,hamil tua dianjurkn tidur miring kekiri bu,,,

3y trước

sama sama bund

Dr ku bilang katanya senyaman nya aja. yg penting jngn tengkurep

3y trước

Mkasih yaa bun

suruhnya kiri bun, tapi kalo sampe pagi kiri terus pegel😂

3y trước

Iyah itu 😅

bebas asal jangan tengkurep atau terlalu lama terlentang

3y trước

Mkasih yaa 😁

kanan kiri boleh Bun, cape kalo miring kiri terus😅

3y trước

Iyah pegel 😁

Kanan kiri kalo cuman kanan / kiri doang pegel 😂

3y trước

Iyah mkanya itu 😅

senyaman nya aja bund..asal jan tengkurep

3y trước

Iyaa bun 😁