Bayi suka menggosok mata

Mau nanya anak saya umur 2 bulan setengah, suka gosok gosok mata sendiri dan sering apakah itu normal bun?#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

kalau gosok mata tanda nya dia ngantuk ,tapi gosok muka wajar anak saya juga sama bahkan jewer telinga nya sendiri ntar nangis

sama anak saya juga gitu dari umur sebulan setengah malahan, jadi kukunya jangan dibiarin panjang takutnya mukanya kena cakar

klo babyku kayak gtu ngantuk sih atau bahkan masih ngantuk abis tidur

bayiku kaya gitu kalo ngantuk, lelah atau ngga masih kurang tidurnya

anak sy jg gitu bund usia 2,5 bulan . mungkin dia lelah pengen tidur

Anaku klo gt sih biasanya ngantuk bun trs tak ksih nenen trs tdur

bayi saya ngucek² mata kalau mau tidur/ngantuk bun

ngantuk bun ituu, kasih nenen ajaa udah deh tidur

Mungkin bayi nya ngantuk dan ingin tdur bun

Itu tanda nya dia ngantuk bundaaaa