Mau nanya ada ngga ya hamil 30week 4hari tapi BB udh naik drastis jadi 72kg?

11 Các câu trả lời

Wkwkw apa kabar sy bun. Yg awal hamil 80kg skrg 30w 97kg🤣🤣🫣. Tp puji Tuhan Hb aman, tensi aman, gula darah aman, dd sehat. Yg penting bunda dan dd sehat ga perlu khawatir soal bb kita nanti pasca lahir barulah di atur pola makan dan Olga nya

11mo trước

iya Bun aamiin...🤲🥰

Aku waktu minggu ke-29 sampai minggu ke-31 naik 0,5kg. Itu termasuk oke untuk kategori BMI 28 kata bidanku, Mom. Biasanya aku naik 0,3kg/bulan. Berarti emang janin berkembang pesat ya setelah 7 bulan hehehe sehat trs ya Mom

saya sebelum hamil 73 kilo ..sekarang udh 77 kilo udh 31week ..cuman naik 4 kilo bbj nya masih aman terakhir udh 1.7 gram ..makan sehari 3x porsi nasi sedikit lebih banyak sayur sm lauk nya ajah ,,,,

11mo trước

aku mirip bgt dgn ini. Start 72kg, udh 32w 76kg. yg penting BBJ sama ketuban cukup ya mom. sehat selaluuuu

Awal hamil saya beratnya 55kg bun, skrg 30w4d udah 78kg. Kebanyakan karbo sm manis2 katanya bun. Yg penting bbj sesuai rata2 ajaa.. 😄👍🏻

11mo trước

J

awal hamil BB ku 70kg, pas di usia 6 bulan udah 80kg aja, 6 bln keatas gk nambah² bb ku, tp Alhamdulillah bb janinku nambah terus.

Saya skrg 31 w bun, naik 8 kg aja, Alhamdulillah gak sbnyk wkt hamil anak pertmaa yg 20kg

Aku awal hamil 62kg skrg 27w udah 75kg bund

aku BB awal 50 skrng 29weeks jdi 75 kg. .

bb sebelum nya berapa?

BB sebelum hamil 60