Sesak nafas

Mau nanya 34w mau tidur atau lg tidur kebangun atau masih aktivitas suka kadang sesek nafas nya kenapa ya , biar ga sesek harus gimana ? Maaf banyak nanya hamil 1 🙏#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

emang gt bun. krn udh bsr janinnya bun jd dia nekan paru2 bun makanya suka sesak nafas gt bun. dl sy gt, kalau byk ngomong pasti sesak nfas trus susah mau ngomong, byk jalan jg sesak nafas. krn si janin udh bsr katanya pas usg bun. nnt pas debay udh lahir bun, lempang x rasanya bun😁

3y trước

gk ada bun. nnt mo dkt2 lahiran kn babynya turun bun br nafasnya gk tertekan lg