mau nanya hasil tespek

Mau nanay moms ini positif nya udh bisa diusg gk ya

mau nanya hasil tespek
94 Các câu trả lời

Bisa, tp dr pengalamanku. seminggu lbh setelah telat haid di periksain ke dokter pkenya usgtransvaginal. krna janin masih kecil. tp gitu juga umur kandungannya ternyata udh 5w. tp cek aja gpp untuk memastikan benar ada kantong janinnya, dan letak janinnya didlm atau diluar rahim + dan untuk memastikan janin bnr" sudah kuat dan menempel dirahim.

Udah bisa Bun.. tapi mending nunggu 8-10w dulu baru USG, klo' masih awal" janinnya nggak kelihatan.. klo' udah 8w setelah telat haid normalnya udah kelihatan janin.. baru deh tau kehamilannya normal atau nggak 😊😊

Saya sedang hamil 6 minggu. Kemarin USG diusia kandungan 4w4d karena sebelumnya sempat jatuh & perut disengkakne (bahasa Jawa), pas diUSG diperut belum kelihatan. Akhirnya dicek transvaginal baru kelihatan.

Insa allah bisa bun , misal masih terlihat kantung kehamilan di usia 5/6weeks menurut saya wajar bun yg penting kita dapat vitamin dan arahan dr dokter nya . USG aja bun 🙂

Bisa mam di USG . Nanti keliatan kalo emang baru telat paling baru kantongnya doang nanti dokter suruh balik 2 Minggu kemudian buat liat janinnya kalo ak kmrn begitu bun

Kalau masih baru blm kliatan di USG kmren jg gitu saya Usg blm kliatan apa2 bun... baru positif hamil, blik lg sebulan kt dokternya biar tahu berapa usia janinnya

Kalo menurut saya mah gak perlu USG, langsung aja ke Bidan puskesmas biasanya sama bidan di suruh tes lab urin, biasanya hasilnya lebih akurat

InshaAllah udah positif bund, tp cba diperiksakanbiar lbh pst daan jika bener diberikan vitamin dan obt penguat jnin sma dokter bund

Bisa bun. Aku telat 3 hari dgn keadaan tespek kaya gitu juga udh usg trans vaginal. Mah waktu itu ada kantong janin usia 4mingguan

Aku bgtu telat 3 hari, langsung tp, malamnya usg bund.. Keliatan kantong rahim aja sih bund Dikasih vitamin + penguat kandungan