mau nanya hasil tespek

Mau nanay moms ini positif nya udh bisa diusg gk ya

mau nanya hasil tespek
94 Các câu trả lời

disarankan usg diatas usia 10w saat susah bentuk janin . skrg mah berupa embrio klo diusg kemungkinan mah kelihatan kantong

5y trước

Boleh bun, aku juga follow

Bisa kok.. cuma kalo masih dibawah 7 Minggu biasanya kebanyakan masih blmnkkihatan janinnya. Masih kantung janinnya

Saya juga baru dapat garis 2 bun. HPHT 7 jan tapi belum USG. Nanti aja kalau udh 8w. Saya minum vitamin aja.

Tunggu seminggu / 2 minggu lg aja bun biar kelihatan janin nya takutnya klo msh baru blm kelihatan

Tergantung uda telat brp minggu, sy dulu usia kehamilan 3 minggu masih penebalan dinding rahim.

Usg aja bun. Saya 5 mggu saya usg. Terus dikasih vit sama obat penguat sama dokter kandungannya.

5y trước

Dicek ada kantongnya. Terus 2 minggu disuruh usg lagi bun. Berkmebng tidaj janinnya. Bgitu bun.

InsyaAllah positif dan udh bisa diusg walaupun kemungkin baru keliatan kantungnya aja bun

kalo mau USG patokannya bukan dari hasil tespack kaya digambar, periksa ke dokter nanti mintaUsg

5y trước

Ogtu ya moms makasih ya

Positif tapi lbh baik sabar nunggu seminggu/2 mggublg br usg biar udh pasti keliatan

Positif tapi kalo usg blm keliatan, paling masih kantung rahim nya aja bun..