Positif atau negatif

Assalamualaikum bunda mau nanya ini hasil tespek aku mau nanya itu yang akhir positif apa belum ya bun mohon penjelasan nya🙏😊

Positif atau negatif
11 Các câu trả lời

bismillah positif bun,cmn nunggu 3hari lagi utk cek trs kalau bisa pakai TP yg kyk akurat,andalan TP nya pakai urine pagi hari stlh bangun tdr ya

2y trước

baik terimakasih🙏

Coba besok tespek lagi pas bangun tidur dengan merk yg lain bun, seperti tespek sensitif atau akurat biar kelihatan jelas

2y trước

baik bun terimakasih🙏

coba tes pake urin pertama pagi hari, dan pake lebih dr 1 merek TP bun utk meyakinkan

Positif Bund😍 H1nya itu ditespack telat berapa hari Bund?

2y trước

telat 18 hari bun

positif Bun . coba tesnya pas pipis pagi pagi

2y trước

janin masih muda Bun sekitat 3-4 mingguan jngn kecapean bun

insya Allah positif bund kek aku sempat samar

2y trước

alhamdulillah terimakasih bun🙏

Udah telat berapa hari hunda pas tp?

insyaAllah positif bun

2y trước

amin bun makasih🤲🙏

positive bund..alhamdulillah

2y trước

alhamdulillah🤲🙏

positif Bun🥰

2y trước

alhamdulillah🙏 terimakasih bun😊