Printilan New Born

Mau mulai ngelist kebutuhan newborn. Sharing yuk bun.. apa aja ya yg harus dibeli? Anak pertama jd masih bingung 👶

2 Các câu trả lời

kalau aku dulu beli ini bund : - baju bayi sepaket (biasanya lbh murah) isinya 3set baju kutung+celana pop, 3set baju lengan pendek+celana pendek, 3set baju+celana lengan panjang, 3gurita instan yg rekatan bukan tali, 3 set sarung tangan dan kaki, popok tali 6biji, 3singlet baby - kupluk bayi, bedong(ga beli, bekas pake ponakan) - handuk bayi - skincare bayi (bedak, minyak telon, sabun, shampo, baby cream, tisu basah+kering dll) - kaos kaki bayi - pampers NB - pompa asi (buat jaga2 klo asi blm keluar) - selimut bayi, set bantal guling bayi - perlak (ga beli, bekaspake ponakan) - kasa steril (buat bersihin tali pusat) - bak mandi bayi - penutup mata bayi buat brjemur wkwk (ini opsional sih bun) dah itu list yg aku beli dlu sblm lahiran bun, pas baby udh lahir klo ada yg kurang, nyusul beli nya sesuai yg dibutuhin wktu itu. semoga sedikit membantu :)

1y trước

Makasih bun 🤩

baju bayi paketan isi 9pasang baju, topi, sarung tangan dan kaki. bedong 3-6pcs perlak bayi selimut topi bayi kaos kaki popok kain dan pampers celanan pop 1 lusin kaos dalam 1 lusin handuk bayi bak mandi dan perlengkapan mandi skincare bayi seperti minyak telon,diaper cream, calming cream bedak parfum bayi ato beli yg paketan udh banyak kelambu bayi yg kecil dot bayi, empeng tisue basah kering sikat gigi lidah bayo atao yg bentuk kasa kasa buat tali pusar kapas bola buat bersihin pup bantal guling tp biasanya bayi gapake bantal trus aku sisanya beli baju buat ukuran 3 smpe 6 bln masih banyak mungkin tp aku baru ngelist itu dan beli beberapa