Hpl November

Mau kumpulin bumil hpl bulan nov .. aku tgl 11 , hari ini Kamis 4 nov masuk 39 week .. yuk semangat yuk .. bisa bisaa . Bayi ku pintar, janin ku sehat sempurna . Lahiran minim trauma .. Cibubur 💙

2 Các câu trả lời

sama bund, aku HPL 9 Nov, semoga kita lahiran lancar yaah. dedek sehat. Amiin ya Rabbal'alamiin 🥰

wah hpl nya sama nih bund, udah ngerasain apa aja? jd worry nih 39 week msh konpal trs😞

3y trước

aku HPL 10 Nov bund, semoga dede utunnya cepet launching aamiin