GEMAS SAMA NETIJEN

Mau curhat yaa bun jangan di bully,. saya nikah bulan 6 thun kmarin bun,, Waktu nikah saya haid,, trus bulan dpannya udh g haid sma skali,, waktu TP ternyata positif,, alhamdulillah langsung di beri rezeki sama allah,, skrg usia khamilan udh 7 bln,,tpi suka bingung sama mulut netijen2,, yg kdg bikin gemas,, kok cpet, kok udh gede aja perutnya prasaan bru kmarin nikah,, Kdg suka sebel aja d bilang gtu,, kdg suka saya jwab bun,, klau saya hamil dluan mah sudah lahiran kali ah,, duh ya ampun netijen ini,. Duuhh sebel bun,, gtw apa prasaan mak2 yg lgi hmil itu sensitif,,?? yaa kyk contoh d pict ini bun,, yg biasanya mak2 yg rempong,, ini mlah suaminya tetangga sendiri pula,,

GEMAS SAMA NETIJEN
564 Các câu trả lời

Hahaha sama kek sodara dari bapakku manggilku sii pakdhe Pas ke pasar aku pake celana kolor kaos oblong Disapa sama dia "Kok belum isi" Tak jawab "Nikah baru kemaren" (taun kemaren, padahal udah isi pas ditanya alhamdulillah) Eh dianya ga terima "lhoh harusnya yaa udah isi dong" Dalam hati emang udah isi 😂 masa harus digembor²in bilang aku hamil ke tetangga² kek orang gila Adalagi tetangga depan rumah bapak² juga Pas mo nikah aku beli es batu kerumah dia eh dia nyeletuk "wah bakal kehilangan besar nii" Tak jawab "maksudnya?" Dianya jawab "yaa kan mo kehilangan prawan" Ebuset nii mulut orang abis makan bangke apa yaa 🙄 yaa emang bener tapi kan ga gitu juga 😂