Jenis kelamin janin

Mau curhat sedikit nih bunda2 , anak saya yang pertama perempuan dia pngn sekali punya adik perempuan karna di rumah sendirian orang nya juga gk akraban, akhirnya saya promil anak kedua biar anak saya ada temenya , usia kandungan skrg 28-29 week saya mutusin buat usg dan ternyata jenis kelamin janin nya laki2 , saya gda masalah, mslhnya anak saya yg perempuan kecewa dan shock tiap hari nangis , krna debay nya jenis kelamin laki2, udah saya kasih penjelasan jg masih tetep sampai skrg sk nangis klo inget janin yang ada dalam kandungan saya laki2. Menurut bunda saya harus gimana???

2 Các câu trả lời

terus aja dikasih pengertian. anaknya brp tahun ? lama2 bakalan ngerti kok, bilang walau adiknya laki2 kan bisa tetep main bareng. kasih aja video2 anak yg lg main adik kakak cewe sama cowo.

2y trước

6 tahun bunda , makasih bunda saranya nanti saya coba mudah2n dy ngerti , jadi was was bingung juga ini antara kasian sama kk nya sama kasian jg ma janinya takut kk nya gk nerima pas lahir adiknya di cuekin

anaknya berapa tahun? kalo laki-laki tetep bisa jadi temen kan? bisa jadi pelindung dan jagoan buat kakak perempuannya, gitu aja bu

2y trước

6 tahun bund , sampai dy udah hias kamarnya buat adiknya nanti , katanya anak laki2 gak bisa di ajak main semua mainya beda .