kelakuan

Mau curhat sedikit gimana mnrt bunda" klo suami pergi gksanasini gkpake blg lagi lngsng jalan aja gkkpk ngabarin, klo sya sie sebell bangettt

2 Các câu trả lời

kayak suaminya kakak sy 😄 biasanya dah ngomong klo mau jalan tp ngomongnya tu dah lama banget sampe kakak sy lupa mau kemana tau2 udah ilang aja. malah kadang seharian. pernah jg yg jauh banget. sy yg liat aja ikutan kesel padahal kakak sy tu udah sering jg ngomel secara langsung ataupun lewat chat tapi tetep aja gitu..

Di tegur aja bund pelan pelann heheee.... teguran halus. Bisa pake suara manja... semisal " tadi di panggil2 kok ga jawab... ga taunya peegi keluar rumahhh... ntar klo mau pegi pegiii pamit ya sayang... spy istri ga cemas"