Astaghfirulloh saya salah engga sih bun 😭

suami saya lgi nganggur bun . lg kerja freelanc aja . Tp sya gapernah blg ke keluarga saya . Saya itu sebelnya sm ibu sya klo mau kerumah saya gapernah ngabarin dlu . Sudah berkali" sy ingatkan . Klo mau kerumah ngabarin dlu jgn lgsung tiba" . Udh brp kali kerumah g ngabarin dn yang tdinya sy bnyk perlu jdi ggal smua . Hari ini jadwal saya mau jngukin bayi tmen suami ,nengokin nenek" sodara sakit ,ngaji 7 bulanan sodara dan mau ke klinik krna mau berobat krn kebetulan suami emg lg ga kerja . Eh tautau ibu sya sampai didpn rumah saya . Astghfirulloh saya kesalnya minta ampun smpai sy marah" sm ibu saya 😭 .. Pdhal ya sminggu yg lalu bru ketemu . Bilangnya ya kangen mau main sm cucu . Tpi kan jdi ke cancel smua rencana bun 😭 . Yg tdinya mau pergi sm suami sm anak ber3 . Ibu sy taunya suami dirumah krna kerja shift 2 . Krna emg suami sblumnya kerja 2 shif .. dgn sy kesal dan marah" sm ibu sya .psti tnggapan ibu saya "lu dimaenin sm orang tua kga seneng amat .biarin aja lu kga ada berkah"nya . Bukannya gak seneng bu 😭😭 .tp emg lg banyak keperluan . Lagian bru minggu kmren kemarih .udh kemari lgi . Klo blg yaudah pergi aja berdua sm suami . Gmna ya bun .anak sy 2thun kemna pun kita gapernah ditinggal . Masa mo nengokin bayi ber2 doang laki bini . Nengokin nenek" sakit kebetulan ini nenek" cucunya tmn anak sy juga . Ngaji 7bulanan ngajian emak" .ke klinik okelah bisa ber2 suami tp sy gapernah pergi br2 suami . Gapapa bun saya cuma mau cerita kegondokan sya aj . Psti pas udh ibu sy pulang .suami sya marah" krna sya kesal dn marahin ibu saya . #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

rumah ibumu dekat gak,klo dekat yaa bilang baik2 biar ibumu pulang dulu mainnya lain kali lagi,mungkin ibumu mikirnya mumpung gk ada suamimu krna dikiranya msuk shif 2 makanya ibumu main