worry

Mau curhat sedikit bun tentang keluhan selama kehamilan. Saat ini saya hamil anak pertama uk 27week, saat ini saya worry banget sama kesehatan saya kemaren abis ke bidan tensi, bb, detak jantung bayiku normal, dan usg juga hasilnya sama semuanya normal, saat ini saya ngeluh tentang badan yang selalu lemas dan mata burem suka ga fokus dan kadang bikin pusing. Pernah cek mata d RS 2x d tempat yg berbeda hasilnya sama nunjukin kalo saya minus 0.5 dan d haruskan pake kacamata. Kadang klo lg aktivitas suka ga kuat jalan lama, duduk lama, d tambah lg dg mata yg buram bikin makin ga nyaman. Saya rutin periksa ke bidan, pernah cek darah lengkap juga bulan kemaren semua normal. Kalo indikasi riwayat penyakit s ibu bisa d liat dr cek lab itu kan? Atau gimana ya? Apa perlu medical check up kah? Saya takut dampaknya ke s baby.. Mohon sarannya bunda2 saya takut bgt

1 Trả lời

Iya bund bisa dilihat dr hasil lab.. Klau semua normal gak harus worry.. Karena keadaan kita dan janin kita sebagian juga di tentukan oleh fikiran kita. Kalau kita mikir negatif nnti bisa jd negatif juga keadaan nya naudzubillah Tp klu fikiran kita positif yg baik² ya keadaannya inshaa Allah baik