Suami selingkuh dengan janda

Mau curhat nih bund palsu ke gap selingkuh SM janda anak 1 pdhl sya Bru ngelahirin anak skrang umur 4 bulan , dia nya ngaku blm nikah masih lajang Skrang bilangnya udah ngeblokir si janda itu dan si janda itu bilang ke sya bakal ngejauhin suami sy Apa bisa di percaya ya bund paksu ini 🥲 Kalo feeling sy sih g percaya Tapi gmn ya bisa tau kebenaran nya 🥲🥲

22 Các câu trả lời

coba skrg beli materai, suruh suami janji utk ga pdkt sama perempuan lain lg (bukan hanya si janda ini aja ya, tp semua perempuan lain) terus janji nya ditulis, tanda tanganin jg pake materai, tulis jg klo terjadi pelanggaran janji, sanksi nya apa, aset kah, talak kah, tabungan kah, semua itu kah. terserah.. itu klo saya. klo bunda terserah aja ko