Suami selingkuh dengan janda

Mau curhat nih bund palsu ke gap selingkuh SM janda anak 1 pdhl sya Bru ngelahirin anak skrang umur 4 bulan , dia nya ngaku blm nikah masih lajang Skrang bilangnya udah ngeblokir si janda itu dan si janda itu bilang ke sya bakal ngejauhin suami sy Apa bisa di percaya ya bund paksu ini 🥲 Kalo feeling sy sih g percaya Tapi gmn ya bisa tau kebenaran nya 🥲🥲

22 Các câu trả lời

ya ALLAH Bun sya ikut sedih liat crita bunda ,, yg sabar ya ,semoga bunda ttp waras mengurus baby . ini klau sya yaa Bun yg ada di posisi bunda sya udh minta pisah aja , soalnya laki2 yg udh berani selingkuh itu , udh ibarat penyakit yg kambuh2an Bun suatu saat pasti bakal ngulangi LG dan lebih parah, apalgi bunda maafin dg begitu mudahnya ,, aduhh klau prinsip sya kesalahan apapun itu sya bisa memaafkan tpi tergantung jg..dan cobaan apapun itu di rmh tangga insyaallah sya bakal sabar tpi PENGHIANATAN udh ga bisa LG sya bertahan di rmh tangga yg udh di nodai penghianatan., semoga masalah bunda Cpt dpt jln keluar dan suami bunda jg sadar akan kesalahannya .

selingkuh itu gada obatnya bun.. mudahan aja suaminya beneran tobat.. kalau kepercayaan bunda ke suami hilang, itu konsekuensi buat suami bunda.. bukan kita yg harus kerja keras berbenah dan membangun semuanya kembali seperti awal, tapi suami bunda lah yg harus bertanggung jawab, jgn pernah nyalahin diri sendiri bun.. fokus aja ke bayinya karena 1000hari pertamanya sangat berharga.. biarkan aja suami yg berusaha perbaiki semuanya.. jangan timpakan kesalahan mereka menjadi rasa bersalah bunda dan bunda merasa bukan apa2 dan siapa2.. cari kebahagianmu dan masa depan ankmu bun.. semangat , sehat dan tetap waras ya..

aneh ya suami mu malah bikin istri sndiri jd janda kalo bgini .. selingkuh tuh candu bun gaakan bisa berubah bisa aja didepan km mreka sandiwara saling jauh tp kalo diblkang kita gatau .. apalagi kalo mreka sudah HB duh kalo aku mending pisah dr pd bertahan sakit hati ngebayangin dia sm yg lain .. banyak doa ya bun biar dikasih jalan trbaik sm allah .. kalo pun mesti pisah semoga ketemu laki2 yg baik agamanya yg tanggung jawab dan syg keluarga .. sabar ya bun km psti bisa ngelewatinnya 🥰

sedih bgt bru slesai lahiran ya.. smoga ibu sllu diberikan kekuatan ya bu.. utk bsa ttp waras urus baby... saran saya.. aduin ke kluarga suami. misal ibu ny atau bapakny.. biar tau kelakuan anakny.. trus samperin aja janda nya bu.. sekalian bawa suami kmu nya.. ajak org tua dr suami kmu nya.. biar dr situ ad solusi jgn dipendam yg namanya dh selingkuh 1x kmu maafin bsok nya psti selingkuh lagi knp sy bilg gtu ..ya krna kmu maafin

klw suami bunda berani bilng dirinya lajang sampai kpnpun akn brani selingkuh lagi. suami bunda bilng akn blok no si janda itu.. itu cma akal "n bun. sya yakin mereka sepkat ngejauhin krna bunda sdh tau borok mereka. tapi bunda gk tw kn di luaran sana suami bunda gimna. bisa jadi mereka ketemuan. bun cinta'ny pacaran tu beda dgn cinta rumah tangga. klw cintanya rumh tgga hnya di kasur dan saat membutuhkn sja. tpi cintanya pacaran akn sll ada setiap saat..

banyak kejadian begini. dan sebenrnya, bukan bunda yang harus berusaha percaya lagi, tapi suaminya yang harus berusaha, menunjukkan sikap kalau dia berubah. lebih baik fokus sama kebahagiaan diri dan anak dlu aja. kalau bisa punya penghasilan biar suami ga semena mena. btw mereka sampe bobok bareng belubelum? kalau iyaaa waspada penyakit menular seksual ya, jangan lupa sebelum damai ajak suami periksa dlu

2y trước

sudah Hb bund🥲 feeling ku smnejak sy hamil itu

Bunda hati2 yaaa.. bukan nakut2i, tapi laki2 kalau udah sekali berani selingkuh plus berbohong, itu bakal terulang lagi.. seperti kita makan cabe trs berhenti gk mau lg krn pedes, tp ntr lanjut lagi krn nagih.. nah hati2 bun.. cara nya bunda pantau gerak gerik suami, tp sifat bunda jgn mncurigakan ya. sesekali klo mlm cek hp suami.. tp sebelumnya lebih baik suami di buatin perjanjian gt deh.. matrai tulisan janji nya dll..

2y trước

mau cek hp suami di privat bund tertutup bnget dia

sekali selingkuh ga menutup kemungkinan kedepannya bakal selingkuh lagi. balik ke kamu sih bun, setau aku ya suami yg ngaku lajang diluaran tuh jatohnya talak 1 tp kurang tau juga yaa mgkn bisa tanya sm ahli agama yg paham. dan lagi kalo kepercayaan udah rusak mau dijalanin lagi jg yg ada bikin ovt sm curigaan terus apa ga capek kamu ngejalaninnya bun? pasti perasaan2 kaya gitu bakal selalu ada

2y trước

yg sabar yaa bun mudah2an ada jalan keluarnya

berdoa terus biar diberi petunjuk tetap diawasi bun kalo perkataan suami bunda benar ....dia mengaku lajang (dia yang mulai cari masalah) terus di awasi kalo si janda bisa benar bisa salah(bisa ditipu atau udah tau tetep maju) semoga diberi petunjuk bun, Alhamdulillah sudah lahiran dan anak cukup besar, fokus ke anak dan jangan lupa ke suami juga yang terbaik ya bun, Amin

2y trước

iya bund skrang fokus sy ke anak aja klo berulah lagi dan ketahuan sy minta di pulangkan aja ke ortu

coba skrg beli materai, suruh suami janji utk ga pdkt sama perempuan lain lg (bukan hanya si janda ini aja ya, tp semua perempuan lain) terus janji nya ditulis, tanda tanganin jg pake materai, tulis jg klo terjadi pelanggaran janji, sanksi nya apa, aset kah, talak kah, tabungan kah, semua itu kah. terserah.. itu klo saya. klo bunda terserah aja ko