curhat aja bun

Mau curhat nih bun,, aku hamil udah 33week mau jalan pagi tapi harus menghadapi kabut asap, rasa nya suka sesak kalo keluar rumah, tapi di suruh jalan pagi, kalo siang panas banget bun, kalo sore kabut asap nya timbul lagi, aku di daerah palembang,, Aku harus gimana bun??

5 Các câu trả lời

Diganti dengan menyapu dan mengepel lantai, atau apapun aktivitas di dalam rumah yg mengharuskan jalan kaki juga bisa ko bun

5y trước

Iya bun di usahakan😊

Ya jangan dlu bun.. Jalan pagi bagus tapi kalo udaranya ga memungkinkan ya ga usah bun

5y trước

Mending jalan paginya dirumah aja bun.. Ato bisa senam liat yutub bun

main gym ball bun. kalo gaada yowes senam aja moda yutub. bahaya kalo main asep 😰

5y trước

Iya suka sesak gitu bun, iya di usahakan deh bun

Jalan2 aja drmh bun ,main gym ball jg bisa

Jalan pagi dalem rumah