Menyapih :''

Mau curhat ni bun.. Hari ini hari ke 5 menyapih. anak aku bener2 ga mau minum sufor (udh ganti 4 merk) ga mau minum uht. Padahal dulu suka bgt sama uht. Semenjak 22bln mulai ga suka uht, mulai ga mau make dot, mulai ga mau minum asip. Serasa kaya mau nyerah. Krn bingung tiap mlm mau nidurin caranya gmn krn ga mau minum susu apa2. Nangis2 minta nen tiap tengah mlm kebangun brp kali. Dikasih air putih pun ga mau. Minta support Dan sarannya dong bunda :')

5 Các câu trả lời

gpp bu nyapih emg harus tega. klo diturutin trus ya susah. biasain air putih aja. 2 taun susu udh ngga wajib

3y trước

iya yg penting asupan makannya ya bun? alhamdulillah skrg kalo mendusin mau minum air putih. dan siang mau minum uht. cuma drama mau tidurnya itu bun susah bgt :( udah dari tgl 2 proses menyapih aku bun 😢 udah 2minggu lebih. tidurku dan anaku kacau. anaku kuat bgt nahan ngantuk coba ampe jam 3 shubuh baru tdr kadang 😢