Belajar jadi seorang ibu

Mau curhat mom, Saya kalau lagi nyusui dedek suka deg degan, suka was was. Takut banget kalau adek sampe tersedak. Kadang kalau pas nyusu adek suka batuk kyak tersedak gitu. Saat dia gumoh saat dia tiba tiba nangis kenceng, Takut banget pikiran kemana mana. Tiap detik selalu liat dedek napasnya baik engga. Malem malem kadang saya suka nangis sendiri, udah bener belom ya jadi ibu, udah bener belom posisi menyusui nya, nggendongnya. Semoga kita bisa belajar dan selalu belajar agar jadi ibu terbaik ya mom❤️ Peluk jauh teruntuk para ibu terhebat 🥰

Belajar jadi seorang ibu
8 Các câu trả lời

saya pernah diposisi itu bun kebetulan anak saya baru 2 bulan pas NB hampir beberapa minggu ga bisa tidur kalau malem takut kalau dedek tiba2 gumoh apa lagi anaku kalau gumoh selalu banyak bahkan lewat hidung juga keluarnya saking banyaknya 😭😭 masih menyesuaikan diri begadang tiap malam walaupun anak nggak rewel kalau malam cuman takut kalau gumoh banyak. tapi Alhamdulillah makin kesini anakku makin pintar bun ga lagi gumoh sampe kluar dr hidung. makin kesini makin bisa ngikutin ritme nya anak bun.

saya pernah diposisi itu.. banyak juga yg merasakan Babyblous di fase awal menjadi seorang ibu.. tapi melewati itu semua bundanya harus happy..banyak2 cari informasi mengenai parenting supaya lebih luas pengetahuan dalam mengasuh anak, ganti sedihnya dg banyak bersyukur ya bun

yg semangat y bunda, kita sama ngurus anak cmn berdua bareng suami, klo msh baru baru emg gtu msh bnyk was was nya dn bnyk pikiran tapi klo bs kurangi hal hal yg membuat kita stres y bun krna itu berpengaruh buat kondisi kesehatan kita terutama klo lagi mengasihi,

halo mom, sehat selalu sekeluarga ya sama kok, aku pun anak 2 masih protektif dan was was ke anak.. si kakak yg udh 2th aja kl tidur masih ku tengok, nafas engga ya 🤭 bahkan suami ku pun kl tidur aku liatin perut jya, nafas ga ya.. hehhehe..

lah kok wajahnya mirip temen saya bun ? jangan2 kalian adalah saudara kembar yg terpisah 😅

wkwkwkw sama sya juga awal2 bgtu... lama2 gk ko bun..

Semangat ya bundaaa peluukkk 🤗🤗

iya bun