gak tau terimaksih

mau curhat dong ,,sebelum aku punya anak aku tuh ngurusin anak mertua aku dari bayi ampe sekarang 4tahun ,, dari mulai jajan ,pakaian ,mau jln jln kemana juga suka aku bwa ,, tapi sekarang bumer ku gak mau gendong bayiku apalagi lalau bayiku nangis bukannya di samat mlh dia bilang meni ogo budak teh nangis wae meni ogo ogo teing . kan aku sbgai ibu sedih dong dan mrh bnget kalau anak d bilang ogo alias rewel .pdahal anaku itu anteng mungkin dia nangis karna ada rasa sakit yang di rasa jdinya nangis .. jdi Nya yang tdinya ridho ngurusin anaknya dulu sekarang mlh jdi nggk krna bumer ku gk adill . kdng krna aku kesel yh bayiku gk ada yang gendong buat gantian karna suami gk ada kerja keluar kota terus bumer mlh tidur nyenyak banget jdinya aku suka lampiasin ke anak aku tapi suka sadar sendiri kalau lagi mrah ke anak karna aku tuh mau punya anak lama harus nunngu 4thn jdi itu yng bikin aku gk tega lagi kalau mau marahin anak ..

1 Trả lời

Bun sebaik2nya anak kita,kita aja yg urus..yg gendong.. gitu bun.. bunda harus lebih ekstra sabar kalo ngadepin anak bunda.. soalnya kalo bunda marah atau kesel.. ngaruh juga ke emosi anak.. kalo masalah bunda sama bumer.. sebaiknya lebih cuek aja bun.. jangan mengharap apapun.. dah berdoa aja sama Alloh biar bunda diberi kekuatan lebih dan kesabaran lebih buat hadepin bumer.. maaf y bun.. bukan mau menggurui.. semoga bisa sedikit membantu 🙏