Tentang urin protein +2

Mau curhat dong para bumil,saya lagi bingung banget usia hamil 36 minggu tiba2 urin positif 2 tp tensi masih normal,tapi bidan diklinik faskes 1 ngasih rujukan buat kerumah sakit krn dia ga mau ambil resiko. Akhirnya besoknya kngsung ke rs tujukan,tp responya kata dokter aman positif 2 selagi tensi masih normal bisa kembali ke faskes 1 ga perlu kesini lagi bisa lahiran normal di faskes 1. Ga dikasih solusi apapun tentang urin +2🥺. akhirnya sorenya lngsung aku ke faskes 1 buat ngasih tau hasil tadi, responya masih sama klinik ga bisa nerima klo urin +2 krn takut kejang diusulkan lagi buat ke rs rujukan tadi ganti dokter. Terus besoknya aku ke rs rujukan lagi,tp ga bisa krn baru kmren kesana,jd bisa lagi nnti tgl 3 januari konsultasi ke rs rujukanya itu kn masih lama ya,aku khawatir sama urin +2 ini takut janin aku knp2 klo ga ada tindakan apa2. Aku pusing dong akhirnya hbs dr rs rujukan aku lngsung ke klinik buat kasih tau hasil ini,tp jata bidanya yaudah ikutin aja kata rs tgl 3,🥺. Yang aku takutin cuma ini gpp urin +2 nya dibiarin smpe nnti?apa aman klo ga diapa2in. Krn tgl 3 masih lama aku khawatir aja urin +2 ngakibatin yg ga baik buat janin. Tolong dong kasih saran atau apa gty setidaknya buat nenangin pikiran saya🥺

1 Trả lời

insyaallah gpp bun, tunggu jdwl kontrol berikutnya aja, kurangin makan yg asin2 dan banyak minum air putih